mysql — أسئلة مع إجابات

1 إجابة
لقد حصلت على CRM صغير وأحاول معرفة أفضل طريقة لتصميم جداول DB. لدي حاليًا جدول واحد للمستخدمين الذين لديهم حوالي 30 عمودًا أغيرها من وقت لآخر. نظرًا لأنني أقوم بتخزين معلومتين مختلفتين على هذا الجدول (معلومات المستخدم + الشركة) ، كنت أفكر في تقسيم هذا الجدول إلى 3 (مستخدم + شركة + اتصال بين هذين) ...
database
30.07.2018, 19:44
1 إجابة
أحتاج إلى إجراء استفسار: تحديد الأشخاص أولاً + اسم العائلة (فعلت ذلك باستخدام CONCAT / AS)) إنشاء عمود على اليمين يحتوي على نوع الموعد ثم عمود آخر لتاريخ الموعد لذا يجب أن تكون النتيجة: Person | Appointment Type | Appointment Date Michael Smith | Dental | Tuesda يتم تخزين هذه التفاصيل في جدولين...
select
30.07.2018, 19:31
1 إجابة
أقوم حاليًا بتشغيل برنامج كل صباح أثناء تطويره حتى أتمكن من استخدام بيانات اليوم لأن مشكلتي هي أن الأمر يستغرق بعض الوقت للتشغيل. كنت أتساءل عما إذا كان أي شخص يعرف بعض التعليمات البرمجية يمكنني الكتابة بحيث عندما أقوم بالنقر فوق تشغيل ، سينتظر حتى وقت محدد للبدء. كنت أفكر حاليًا في إضافة حلقة في ا...
sas
sas-macro
30.07.2018, 19:28
1 إجابة
لدي نسخة من مخطط قاعدة البيانات في MySQL 5.6 (+ مجموعة أدوات بيركونا) لأنني يجب أن أقوم بتقييم أداء الاستعلامات الموضوعة على التطبيق (والإبلاغ عنها من أجل اتخاذ تدابير لتحسين الاستعلامات / المخطط). هذا المخطط (لأسباب أمنية) لا يتم ملؤه بالبيانات وقد تحتوي الجداول الأصلية على ما بين 100 إلى 10 سجلات...
mysql-workbench
database-performance
30.07.2018, 19:20
1 إجابة
أحتاج إلى مؤقت في codeigniter و mysql و ajax حيث يأتي الوقت بالأيام من قاعدة البيانات لكل منتج. <td id="timer"><?=$data['auction_end_time']?></td> البيانات تأتي من قاعدة البيانات في أيام وأريد أن تظهر الموقت. هذا هو رابط موقعي هنا يمكنك أن ترى . plae إرشادي ...! ...
codeigniter
timer
30.07.2018, 19:18
2 الاجابة
يحتوي الجدول على 8 أعمدة ، doctor_id والأسماء السبعة الأخرى المسماة بأسماء الأسبوع (السبت ، الشمس ، ..) إذا تم جدولة الطبيب (على سبيل المثال: id = 1) في يوم (على سبيل المثال: sat) في (على سبيل المثال: 10:00:00) سيتم إدراجه على النحو التالي: INSERT INTO doctors_schedule (doctor_id, sat) VALUES (1,"1...
30.07.2018, 18:56
2 الاجابة
وانت عارف، COALESCE إرجاع أول لا- null القيمة. الآن أريد أن أقول ، إما لا- null أم لا- 0 . كيف أقوم بذلك؟ ها هو الكود الخاص بي: SELECT COALESCE(qa2.AcceptedAnswer, qa.AcceptedAnswer) AcceptedAnswer FROM qanda
coalesce
30.07.2018, 18:38
1 إجابة
من سطر الأوامر من جهاز Mac الخاص بي: mysql --host=127.0.0.1 --port=3306 -uroot -p"mypass" wordpress -e "update users set user_pass = '$1$Hat7oFty$mA.L2vsQdD3MxvxAuDFKp0';" يكتمل بنجاح ... ولكن .... فقط .L2vsQdD3MxvxAuDFKp0 مكتوبة في حقل user_pass في كل صف. ويسكي تانجو فوكستروت؟ [IMG_OUR_ID=67.png...
mysql-cli
30.07.2018, 18:34
1 إجابة
أحاول طلب بيانات من جدولين لعرضها في قائمة واحدة أيضًا استنادًا إلى المعرفات من جدول ثالث. يحتوي الجدول 3 على معرّفات للجدولين الآخرين. جدول التخصيص الإلكتروني عيد ، سيد ، عيد 5 ، 1234 ، فارغة 5 ، فارغ ، 1234 الجدولان 1 و 2 هما جدولان لبيانات متشابهة. جدول i_status iid، status 1234 ، مكتمل...
asp-classic
30.07.2018, 18:05
1 إجابة
لدي ملف mysql test.sql يحتوي على الإجراء المخزن. لتحميل ملف SQL هذا بعد الاتصال بقاعدة البيانات في خادم go ، استخدمت أمر Exec. لكني لم أحصل على النتيجة التي أريدها. آخذ رمز الخطأ 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corr... كيف يمكنني تحميل الإجراء المخزن من ملف sql ...
go
30.07.2018, 17:04
2 الاجابة
تجدون أدناه الاستعلام الذي أستخدمه select cm.city_name, count(case when k.listing_status_uid=1 then 1 end ) as 'Active', count(case when k.listing_status_uid=3 then 1 end ) as 'Bad_listing', count(case when k.listing_status_uid=4 then 1 end ) as 'proj_scrapped', count(case when k.listing_st...
heidisql
30.07.2018, 17:03
1 إجابة
هناك جدولين في قاعدة البيانات الطاولة users مع بعض البيانات username invitedby 123 23 12 45 89433 11893 faf 123 afsafgf 12 الطاولة listlname type أريد استيراد البيانات من users إلى list ، و ال list تظهر البيانات مثل هذا lname type 123 3 12 3 89433 3 faf 3...
15.07.2018, 13:04
1 إجابة
ما زلت أتعلم MySQL وأثناء العمل على مشروع جديد يتطلب محتوى متعدد اللغات ، فقد تعثرت على سؤال حول الطريقة الأكثر عملية لتصميم قاعدة بيانات تدعم هذه الوظيفة وتكون في الوقت نفسه قاعدة البيانات الأكثر كفاءة اقامة. الطاولة content_quote : +--------------+-----------------------+------+-----+-----------...
15.07.2018, 12:44
1 إجابة
وفقًا للبرامج التعليمية ، في النظام المحلي ، يجب وضعه على جذر المستند (/ www / var في حالة المصباح) ويمكن الوصول إليه عبر localhost / adminer.php. لدي موقع إلكتروني مشفر في codeignier واستضافة مشتركة مع Namecheap. أتساءل في أي مجلد يجب أن أضع ملف adminer.php. لقد حاولت المجلد التالي دون نتيجة. / ...
adminer
15.07.2018, 12:35
2 الاجابة
لقد بحثت عن هذا لساعات وقرأت العديد من أسئلة وأجوبة حول حلقات foreach وأثناء حلقات للإجابة على سؤالي ولكن لم أجد بعد ردًا يشبه الاستعلام الخاص بي. قوائم مصنفة في الغالب ... لدي إعداد جدول الخلية مثل هذا cat | product | link | status 1 | milk | https | in stock 1 | eggs | https | in stoc...
nested-loops
20.06.2018, 02:08
فوق
قائمة طعام